СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Кабачки, тушёные с овощами и картошкой

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Татьяна Гусева

Кабачки - универсальный овощ, из которого можно приготовить и вкусную выпечку, и аппетитное рагу, и сочную закуску, и всевозможные разносолы. Кабачки отлично сочетаются с другими овощами. Сегодня будем готовить кабачки, тушёные с овощами и картошкой. Это вкусное, сочное блюдо, хотя и постное, но очень сытное. В дни Поста его можно подать в качестве основного. Овощи, тушёные по этому рецепту, станут и отличным гарниром к различным мясным блюдам.

Ингредиенты

Для приготовления кабачков, тушёных с овощами и картошкой, вам потребуется:

кабачок (небольшой) - 1 шт.;

морковь - 1 шт.;

перец сладкий болгарский - 1 шт.;

лук - 1 шт.;

помидоры (некрупные) - 2 шт.;

картофель (средний) - 5-6 шт.;

масло растительное - 4 ст. л.;

паста томатная - 1 ст. л.;

зелень свежая (я использовала укроп) - 2-3 веточки;

соль, паприка молотая, перец чёрный молотый - по вкусу;

вода кипячёная - сколько потребуется.

29.04.2025 17:44


Рекомендуем курсы ПК и ПП