СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 12.05.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Жареная свинина на сковороде – что можно выдумать вкуснее и аппетитнее для любителей мясных блюд.
Свиное мясо оставит равнодушным разве что вегетарианца.
Рецепт приготовления жареной свинины на сковороде с луком
Если хочется, чтобы свинина жареная с луком на сковороде получилась очень мягкой, то лучше предварительно выбирать подходящее для этого блюда части. Это либо корейка, либо вырезка. Такие места считаются самыми лакомыми и нежными. Кусочки крупно резать не рекомендуется. Иначе они не прожарятся. Идеальный вариант – либо тонкие поменьше, либо средние.
Мариновка (1 этап)
Что касается процесса приготовления, то если есть время ждать, для начала следует дать мясу замариноваться. Ничего особо сложного в этом нет, в чем можно убедиться, следуя простым шагам:
Жарка мяса на сковороде (2 этап)
С соевым соусом свинина обретет при жарке чуть темный, красивый коричневатый цвет.
После того как заготовка замариновалась, наступает момент жарки. Для этого:
Такую жареную свинину, сделанную на сковороде, не обязательно сочетать с гарниром. Блюдо получается очень сытным и без того.
Его вкусом можно наслаждаться именно в натуральном виде.
Разве что кусочек черного или белого хлеба не помешает.
Приятного аппетита!
Немецкий для начинающих. Для...
Математика 5 класс
Электронная тетрадь по русской...
Электронная тетрадь по информатике 11...
Немецкий язык 9 класс ФГОС
Занимательная теория литературы
Русский язык 4 класс ФГОС
История России 8 класс ФГОС
© 2018, Чалый Николай Степанович 389
Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей