СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Ингредиенты
Для приготовления рулета вам потребуется(на 4-6 порций):1 тонкий лаваш;1 огурец;200 г ветчины;100-150 г плавленного или творожного сыра;100 г домашней куриной
Этапы приготовления
Лаваш по всему периметру смазать плавленным сливочным сыром, тщательно промазывайте и края лаваша.
Салатные листья вымыть, обсушить, разложить по всему лавашу.
Ветчину и пастрому нарезать, укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. Выложить ветчину и пастрому по всему лавашу и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Края лаваша подогнуть.
Свернуть лаваш (!) плотным рулетом.
Завернуть рулет из лаваша с ветчиной плотно в фольгу, дать пропитаться около 15-20 минут при комнатной температуре, а затем убрать его охлаждаться на 20-30 минут.
Охлаждённый рулетик из лаваша с ветчиной разрезать на порционные кусочки и выложить на сервировочное блюдо.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
© 2019, Беккер Вера Адамовна 218