СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 28.05.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Куриный бульон служит основой для приготовления многих первых блюд. В моей семье куриный бульон обязательно варим во время простуды. Когда аппетита нет, а кушать надо, тогда спасает именно такой бульончик. Готовить его очень просто, но, чтобы он получился прозрачным, надо учитывать нюансы. Некоторыми секретами хочу сегодня поделиться.
Ингредиенты
Для того чтобы сварить прозрачный куриный бульон потребуется:
куриное мясо (лучше, конечно, брать домашнюю курицу) - 400 г;
вода - 1,7 литра;
морковь - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
лавровый лист - 2-3 шт.;
чёрный перец горошком - 4 шт.;
соль - по вкусу.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 18