СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Берем мороженую горбушу и разделываем на филе. Каждую половинку солим, перчим, поливаем соком лимона совсем немного, укладываем на фольгу, смазанную растительным маслом. В сковороде пожарим 4 средних луковицы до прозрачности, отправляем на рыбу сверху. Делаем заливку или заправку: 100 грамм сыра на терку, 1 сырое яйцо, 2-3 ложки майонеза. На лук сверху заливку, равномерно распределяя по всей поверхности. В разогретую до 200 градусов духовку отправляем нашу рыбку на 30 минут. Очень вкусно.
Приятного аппетита!
-80%
© 2018, Бондаренко Светлана Владимировна 243