СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Какие овощи нужно обязательно заморозить и как правильно это сделать? Сладкий перец

Нажмите, чтобы узнать подробности

Сладкий перец

Для рагу, зажарки, фаршировки – обязательная вещь!

Перец помойте и удалите середину.

Нарезанный – вытрите перец салфетками, чтобы не оставалось влаги. Нарежьте полосками. Выложите в один слой на любом поддоне и заморозьте. Затем пересыпьте в контейнеры или пакеты.

Целый – перец с удаленной сердцевиной бланшируйте в кипящей воде в течение пары минут и сразу же опустите в ледяную воду. Обсушите. Вложите перец друг в дружку по несколько штучек. Оберните каждую стопочку овощей пищевой пленкой и отправьте в морозилку. Перед фаршировкой переложите перец в холодильник для разморозки. Готовится он быстрее, чем свежий.

Подробнее: http://vegetarianrecept.ru/zamorozka/kakie-ovoshhi-mozhno-zamorazhivat-na-zimu-i-kak.html#kakie-ovoshhi-nuzhno-obyazatelno-zamorozit-i-kak-pravilno-eto-sdelat

03.06.2020 15:26


Рекомендуем курсы ПК и ПП