СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Какие овощи нужно обязательно заморозить и как правильно это сделать? Стручковая фасоль

Нажмите, чтобы узнать подробности

Стручковая фасоль

Я люблю добавлять стручковую фасоль в рагу, суп, также можно готовить пирог, сабджи, запекать под соусом…

  • Помойте фасоль и обрежьте хвостики.
  • Разрежьте ее на кусочки длиной около 4 см.
  • Стручковую фасоль лично я не бланширую, но для более длительного хранения рекомендуется ее в течение 3 минут прокипятить и затем резко охладить, как и цветную капусту.
  • Сухую фасоль разложите на досочке или противне в один слой и поставьте в морозилку.
  • Когда она замерзнет, переложите в пакеты.

Подробнее: http://vegetarianrecept.ru/zamorozka/kakie-ovoshhi-mozhno-zamorazhivat-na-zimu-i-kak.html#kakie-ovoshhi-nuzhno-obyazatelno-zamorozit-i-kak-pravilno-eto-sdelat

03.06.2020 15:40


Рекомендуем курсы ПК и ПП