СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Недавно приготовила капусту, тушёную с беконом на сковороде. Получилось очень аппетитное, сытное и ароматное блюдо. Такую капусту можно подать в качестве дополнения к отварным сосискам или жареной курице. А можно подать и в качестве полноценного основного блюда. Любители тушёной капусты точно оценят этот рецепт по достоинству!
Ингредиенты
Для приготовления капусты, тушёной с беконом на сковороде, потребуется:
белокочанная капуста свежая - 500 г;
бекон (у меня - сырокопчёный) - 150-200 г;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
томатная паста - 2 ст. л.;
соль, специи - по вкусу.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 29