СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Капуста, тушёная с беконом на сковороде

Нажмите, чтобы узнать подробности

Вероника Крамарь

Автор рецепта

Недавно приготовила капусту, тушёную с беконом на сковороде. Получилось очень аппетитное, сытное и ароматное блюдо. Такую капусту можно подать в качестве дополнения к отварным сосискам или жареной курице. А можно подать и в качестве полноценного основного блюда. Любители тушёной капусты точно оценят этот рецепт по достоинству!

Ингредиенты

Для приготовления капусты, тушёной с беконом на сковороде, потребуется:

белокочанная капуста свежая - 500 г;

бекон (у меня - сырокопчёный) - 150-200 г;

лук - 1 шт.;

морковь - 1 шт.;

чеснок - 2 зубчика;

томатная паста - 2 ст. л.;

соль, специи - по вкусу.

27.03.2025 18:23


Рекомендуем курсы ПК и ПП