СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Капуста, тушёная с перловкой

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Елена Калинина

Капуста, тушёная с перловкой, - простое, но очень вкусное и сытное постное блюдо, которое непременно понравится любителям этой крупы. Перловку перед тушением нужно предварительно отварить. Подать это вкусное блюдо можно и на обед, и на ужин, дополнив свежими или солёными овощами.

Ингредиенты

Для приготовления капусты, тушёной с перловкой, понадобится:

капуста белокочанная - 300 г;

перловая крупа - 80 г;

лук репчатый - 1 шт.;

морковь - 1 шт.;

томатная паста - 1 ст. л.;

кетчуп (или томатный соус) - 1 ст. л.;

вода - 300 мл;

масло растительное - 3 ст. л.;

соль, специи - по вкусу;

сахар - 1 ч. л.;

лавровый лист - 1 шт.;

чеснок - 1 зубчик.

11.04.2025 17:54


Рекомендуем курсы ПК и ПП

Похожие записи