СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Картофельный салат по-немецки

Нажмите, чтобы узнать подробности

Картофельный салат по-немецки состоит из 4 основных ингредиентов, а заправить его можно любым растительным маслом. Салат можно приготовить на ужин, а также употреблять в пост.

Варианты приготовления картофельного салата

Вероятно, этот салат получил такое название из-за ингредиентов. В немецкой кухне в салатах и закусках часто встречается сочетание картофеля и квашеной капусты. Вариантов картофельного салат по-немецки очень много. Готовят не только простые рецепты, как этот, но и более сложные. Существуют варианты картофельных салатов, которые включают в себя мясную составляющую. Это может быть как просто отваренная курица, так и копчености.

Сегодняшний салат включает в себя три основных компонента: картофель, квашеную капусту и маринованные огурцы. Приготовить такой вариант салата под силу каждому. Вы можете дополнить наш салат обжаренным беконом, колбасой или отварным мясом.

Простой картофельный салат

Салат готовится очень просто, если у вас есть заготовки квашеной капусты и маринованных огурцов. Можно купить готовую квашеную капусту и готовые маринованные огурцы. В продаже даже встречается вариант салата где капуста уже с огурцами. Так будет еще проще!

Ингредиенты

  • Картофель - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Квашеная капуста - 200 г
  • Огурцы маринованные - 5 шт.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Укроп - 1 пучок

Как приготовить картофельный салат по-немецки

  1. Картофель отварить в мундире, охладить и очистить. Затем нарезать кубиками.

  2. Лук мелко нашинковать.

  3. Нарезать огурцы. Если покупаете готовую капусту уже с огурцами, то этот шаг, конечно, можно пропустить.

  4. Все ингредиенты сложить в миску и добавить нарезанный укроп, соль и молотый перец по вкусу.

  5. Заправить салат растительным маслом и перемешать.

    Использовать можно подсолнечное или оливковое масло, но очень вкусно получается с кунжутным или льняным маслом.

  6. Картофельный салат по-немецки охладить и подавать.

Приятного аппетита!

Категория: Прочее
10.08.2018 10:47


Рекомендуем курсы ПК и ПП