СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Картофельный салат по-немецки состоит из 4 основных ингредиентов, а заправить его можно любым растительным маслом. Салат можно приготовить на ужин, а также употреблять в пост.
Варианты приготовления картофельного салата
Вероятно, этот салат получил такое название из-за ингредиентов. В немецкой кухне в салатах и закусках часто встречается сочетание картофеля и квашеной капусты. Вариантов картофельного салат по-немецки очень много. Готовят не только простые рецепты, как этот, но и более сложные. Существуют варианты картофельных салатов, которые включают в себя мясную составляющую. Это может быть как просто отваренная курица, так и копчености.
Сегодняшний салат включает в себя три основных компонента: картофель, квашеную капусту и маринованные огурцы. Приготовить такой вариант салата под силу каждому. Вы можете дополнить наш салат обжаренным беконом, колбасой или отварным мясом.
Простой картофельный салат
Салат готовится очень просто, если у вас есть заготовки
Ингредиенты
Как приготовить картофельный салат по-немецки
Картофель отварить в мундире, охладить и очистить. Затем нарезать кубиками.
Лук мелко нашинковать.
Нарезать огурцы. Если покупаете готовую капусту уже с огурцами, то этот шаг, конечно, можно пропустить.
Все ингредиенты сложить в миску и добавить нарезанный укроп, соль и молотый перец по вкусу.
Заправить салат растительным маслом и перемешать.
Использовать можно подсолнечное или оливковое масло, но очень вкусно получается с кунжутным или льняным маслом.
Картофельный салат по-немецки охладить и подавать.
Приятного аппетита!
© 2018, Долгова Ирина Михайловна 334