СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Приготовление
Бекон или ветчину нарежьте кубиками, обжарьте, чтобы вытопить жир. Переложите кусочки обжаренного бекона в отдельную тарелочку, а на сковороде, добавив сливочное масло, обжарьте лук до золотистого цвета, а сельдерей до мягкости.
Бульон доведите до кипения, положите кусочки картофеля, чеснок, лук и сельдерей, соль, перец, мускатный орех. Когда картофель будет готов, слегка остудите и измельчите блендером. Добавьте в суп сметану или жирные сливки и прогрейте, постоянно помешивая. Подавайте сверху посыпав зеленью и кусочками жареного бекона.
© 2017, Масленникова Елена Леонидовна 97