СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до 19.06.2025

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Хлеб из творога и отрубей в микроволновке

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Вероника Крамарь

Хочу предложить рецепт хлеба из творога и отрубей, приготовленного в микроволновке. Такой хлебушек можно испечь за считанные минуты и сделать с ним бутерброды. Хлеб получается очень вкусным, с нежным мякишем и пористой текстурой. Всем советую приготовить этот быстрый хлебушек!

Ингредиенты

Для приготовления хлеба из творога и отрубей в микроволновке нам потребуется:

молоко - 70 мл;

творог (я использовала зернистый творог жирностью 5%) - 50 г;

отруби (у меня овсяные) - 30 г;

яйцо - 2 шт.;

разрыхлитель - 3 г;

соль - щепотка;

сливочное масло для смазывания формочек.

16.05.2025 20:30


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!

Поделитесь с друзьями
ВКонтактеОдноклассникиTwitterМой МирLiveJournalGoogle PlusЯндекс