СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
В конце 16 века фермеры начали работать с различными вариантами моркови, которые почему-то время от времени вырастали на их полях: белыми, желтыми и, главное, фиолетовыми. Морковь родилась в Афганистане до 9 века. Вероятно, первоначально она имела фиолетовый и, редко, желтый корень. В природе возникали естественные гибриды. Считается, что фиолетовая морковь была вывезена на запад, где скрещивание желтых мутантов и диких фиолетовых корней похоже и привело к появлению оранжевого продукта. Наконец, голландские производители взяли эту оранжевую морковь, произошедшую от разноцветных родителей под свою опеку и вывели более сладкую и удобную в употреблении современную морковь.
© 2018, Якунина Елена Николаевна 307