СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Комплект контрольно-оценочных средств разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности СПО 19.02.17. Технология молока и молочных продуктов, базовый уровень подготовки и рабочей программы профессионального модуля ПМ. 05 Организация работы структурного подразделения, утвержденной научно-методическим советом протокол №4 «24» декабря 2014 г.
Оценка уровня сформированности общих и профессиональных компетенций вида профессиональной деятельности «Организация работы структурного подразделения» проводится на квалификационном экзамене по принципу «здесь» и «сейчас» и определяется по 22 - балльной системой оценивания по двум блокам в процессе деловой игры «Организация работы структурного подразделения» предусмотренных ФГОС СПО по ПМ.05. Выполнение заданий носит коллективный характер, оценивание проводится как по результатам работы команды, так и индивидуально по каждому участнику.
В соответствии с критериями оценки общая сумма баллов (максимальное количество баллов) -22 балла, из них 16 баллов– оценка работы команды, 6 баллов – оценка индивидуально по каждому участнику. Оценочный минимум – 11 баллов, из них 8 баллов –оценка работы команды, 3 балла- оценка индивидуально по каждому участнику. При получении от 11 до 22 баллов вид профессиональной деятельности «Организация работы структурного подразделения» - освоен. При получении 11 баллов и менее вид профессиональной деятельности считается не освоенным.
© 2019, Дуракова Татьяна Егоровна 359