СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Комплект контрольно-оценочных средств разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности СПО 19.02.03. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий базовый уровень подготовки и рабочей программы профессионального модуля ПМ. 05 Организация работы структурного подразделения, утвержденной научно-методическим советом № 6 «26» июня 2014 г.
Оценка уровня сформированности общих и профессиональных компетенций вида профессиональной деятельности «Организация работы структурного подразделения» проводится на квалификационном экзамене по принципу «здесь» и «сейчас» и определяется по 22 - балльной системой оценивания по двум блокам в процессе деловой игры «Организация работы структурного подразделения» предусмотренных ФГОС СПО по ПМ.05. Выполнение заданий носит коллективный характер, оценивание проводится как по результатам работы команды, так и индивидуально по каждому участнику.
© 2019, Дуракова Татьяна Егоровна 302