СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Нежность капусты и аромат грибов - идеальное сочетание, воплотившееся в этих котлетках. Попробуйте! |
||||||||||||
Как приготовить котлеты из капусты с грибами: 1. Капусту нашинковать, посолить, перетереть, переложить в сотейник, залить молоком и тушить до полуготовности. 2. Добавить манную крупу к капусте, тщательно перемешать, чтоб не было комочков, и тушить до готовности капусты. 3. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле. 4. Шампиньоны помыть, разрезать на 4-6 частей, посолить, добавить специи и обжарить с луком до испарения жидкости. 5. Готовую капусту и грибы остудить и пропустить через мясорубку. 6. Взбить яйца и добавить в фарш. Заправить солью и перцем по вкусу. Перемешать. 7. Из полученного фарша формовать небольшие котлетки и обжаривать котлеты из капусты с грибами на разогретом растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Приятного аппетита! |
© 2025, Петриашвили Ирина Николаевна 20