СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Для приготовления котлет нужно взять 4-5 куриных грудок покрупнее. Сначала мы сделаем начинку для котлеток. 1 пачка размягченного сливочного масла, 1 пучок свежего укропа, который следует вымыть, высушить и измельчить мелко. 1 маленький зубок чеснока превратить в пюре. Все это смешать, выложить в целлофановый пакет, придать форму колбаски и убрать в морозильную камеру на 1 час. Переходим к приготовлению котлеток. Куриное филе разрезать с толстой стороны аккуратно, не доходя до тонкого края где-то 1 см. Развернуть филе, отбить или раскатаь скалкой, стараясь не порвать, посолить, поперчить. Масло из холодильника разрезать на 4-5 полосок пополам и вдоль. На каждое филе уложить кусочек масла и очень тщательно завернуть, чтобы внутри нигде не остался воздух, а то порвет, и масло вытечет. Когда все филе подготовлены, делаем панировку: сначала в муке, потом во взбитых яйцах, потом в сухарях. Обжаривать в глубокой сковороде с большим количеством масла. Очень нежно, вкусно. Приятнейшего аппетита.
-80%
© 2016, Павловская Валентина Тимофеевна 203