СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Красные ибисы

Нажмите, чтобы узнать подробности

Красные ибисы

День красные ибисы проводят на болотах и в прибрежных низменностях, где добывают крабов, моллюсков, насекомых и мелкую рыбешку, которыми питаются; ночуют они на деревьях. Их можно увидеть в северных регионах Южной Америки, прежде всего в Венесуэле и Колумбии, вблизи пресноводных озер и в прибрежных мангровых болотах. В сезон засухи они часто улетают в более влажные места. Красные ибисы пока не относятся к тем птицам, которые находятся под угрозой исчезновения, однако количество их постоянно сокращается.

31.01.2017 18:58