СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Куриная грудка с яблоками и черносливом

Нажмите, чтобы узнать подробности

Наталья Имшенецкая

Автор рецепта

Куриная грудка, приготовленная с яблоками, черносливом и изюмом, - диетическое, вкусное и полезное блюдо, которое прекрасно подходит как для семейного ужина, так и для приготовления салатов или закусок. Куриная грудка в этом рецепте готовится в собственном соку, без добавления масла и воды, пропитываясь ароматом и соками фруктов. Мясо получается сочным и мягким.

Ингредиенты

Для приготовления куриной грудки с яблоками и черносливом понадобится:

куриная грудка на кости - 1 шт.

соль, перец, сладкая паприка, мускатный орех, лимонный сок - по вкусу;

репчатый лук - 1,5 шт.;

яблоко - 1-2 шт.;

изюм, чернослив, приблизительно по 50 г;

зелень - по вкусу.

29.03.2025 14:37


Рекомендуем курсы ПК и ПП