СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до 01.06.2025

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Куриное филе в сметанно-горчичном соусе на сковороде

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Вероника Крамарь

Мясо курицы можно потушить в различных соусах. В этот раз предлагаю приготовить на сковороде куриное филе в сметанно-горчичном соусе. Мясо, тушёное в соусе из горчицы и сметаны, получается вкусным, нежным, ароматным. Блюдо готовится очень просто. К столу его можно подать с гарниром из риса, макарон или картошки.

Ингредиенты

Для приготовления куриного филе в сметанно-горчичном соусе на сковороде потребуется:

куриное филе - 400 г;

растительное масло для жарки;

сметана любой жирности - 3 ст. л.;

горчица - 1 ст. л.;

мука - 1 ст. л.;

соль, чёрный молотый перец - по вкусу;

вода - 100 мл.

26.04.2025 20:44


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!

Поделитесь с друзьями
ВКонтактеОдноклассникиTwitterМой МирLiveJournalGoogle PlusЯндекс