СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 01.06.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Мясо курицы можно потушить в различных соусах. В этот раз предлагаю приготовить на сковороде куриное филе в сметанно-горчичном соусе. Мясо, тушёное в соусе из горчицы и сметаны, получается вкусным, нежным, ароматным. Блюдо готовится очень просто. К столу его можно подать с гарниром из риса, макарон или картошки.
Ингредиенты
Для приготовления куриного филе в сметанно-горчичном соусе на сковороде потребуется:
куриное филе - 400 г;
растительное масло для жарки;
сметана любой жирности - 3 ст. л.;
горчица - 1 ст. л.;
мука - 1 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
вода - 100 мл.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 16