СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до 02.06.2025

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Куриные крылышки с рисом на сковороде

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Вероника Крамарь

Мне очень нравятся рецепты, когда мясо готовится одновременно с гарниром. Поэтому в этот раз решила приготовить на сковороде куриные крылышки вместе с рисом. Блюдо простое, но всегда получается вкусным, сытным. Рис в процессе томления становится ароматным, рассыпчатым, пропитанный куриным бульоном, крылышки - мягкими, нежными. Приготовьте это блюдо и оно станет отличным обедом или ужином для вас и вашей семьи!

Ингредиенты

Для приготовления куриных крылышек с рисом на сковороде потребуется:

куриные крылья - 8-10 шт.;

рис сухой - 170 г (1 стакан);

вода - 400 мл (2 стакана);

лук - 1 шт.;

морковь - 1 шт.;

растительное масло для жарки;

соль, специи - по вкусу.

Объём стакана 200 мл.

26.04.2025 20:35


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!

Поделитесь с друзьями
ВКонтактеОдноклассникиTwitterМой МирLiveJournalGoogle PlusЯндекс