СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 02.06.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Мне очень нравятся рецепты, когда мясо готовится одновременно с гарниром. Поэтому в этот раз решила приготовить на сковороде куриные крылышки вместе с рисом. Блюдо простое, но всегда получается вкусным, сытным. Рис в процессе томления становится ароматным, рассыпчатым, пропитанный куриным бульоном, крылышки - мягкими, нежными. Приготовьте это блюдо и оно станет отличным обедом или ужином для вас и вашей семьи!
Ингредиенты
Для приготовления куриных крылышек с рисом на сковороде потребуется:
куриные крылья - 8-10 шт.;
рис сухой - 170 г (1 стакан);
вода - 400 мл (2 стакана);
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
растительное масло для жарки;
соль, специи - по вкусу.
Объём стакана 200 мл.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 15