СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до 13.06.2025

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Куриные сердечки с гречкой и грибами

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Ольга Романова

Хочу предложить вам приготовить на сковороде гречку с куриными сердечками и грибами. Блюдо получается сытным, вкусным и аппетитным. И, что немаловажно, вы одновременно приготовите и гарнир, и мясо. Для этого блюда можно взять и шампиньоны, и предварительно отваренные лесные грибы. Просто, сытно и вкусно, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления куриных сердечек с гречкой и грибами понадобится:

куриные сердечки - 400 г;

грибы (у меня - шампиньоны) - 300 г;

гречка - 1 стакан;

вода - 2 стакана;

морковь - 1 шт.;

репчатый лук - 1 шт.;

растительное масло для жарки;

соль, специи - по вкусу;

зелень для подачи.

Объём стакана 200 мл.

15.05.2025 18:17


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!