СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Для приготовления куриного супа с галушками понадобится:
курица на кости (любые части) - 250-300 г;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
масло растительное - 2-3 ст. л.;
картофель - 3-4 шт.;
соль, специи для первых блюд - по вкусу;
лист лавровый - 1-2 шт.;
чеснок - 1 зубчик;
вода - 2,5 литра.
Для галушек:
яйцо куриное - 1 шт.;
мука - 4-5 ст. л.;
соль - щепотка.
Части курицы поместить в кастрюлю. Залить водой, поставить на огонь. Довести до кипения, пену убрать, воду посолить по вкусу. Варить курицу до готовности на медленном огне (магазинная курица варится минут 25-30, домашнюю следует варить гораздо больше времени).
© 2017, Мальцева Алла Владимировна 137