СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Куриные рулеты с грибами

Нажмите, чтобы узнать подробности

Ингредиенты: окорочка куриные шампиньоны лук репчатый сыр "Гауда" соль перец Приготовление: 1. Берем куриные окорочка и отделяем мякоть от кости. Порезать соломкой грибы шампиньоны. Мелко нашинковать лук. 2. Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок испарится, добавляем растительное масло и лук. 3. Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тертый сыр "Гауда". Выложить грибной фарш в тарелку и остудить. 4. Куриное филе посолить и поперчить с двух сторон. Выкладываем ложкой грибной фарш на тушку (тушку кладем кожицей вниз) и сворачиваем рулет. Перевязать рулет прочной ниткой. 5. Выкладываем готовые рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку, готовится около часа (в зависимости от величины купленных окорочков). 6. С готовых рулетов снимаем нитку, можно разрезать на 2-3 части, так как рулеты получаются большими.

31.07.2017 19:50


Рекомендуем курсы ПК и ПП