СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Курица, тушеная в соусе - это очень вкусно, сочно и ароматно. Пряный соус из помидоров с овощами идеально подходит к куриному мясу, курица получается очень нежной, пропитанной ароматами овощей. Подавать курицу, тушеную в соусе, с гарниром из картофеля или с макаронами.
Ингредиенты
Для приготовления тушеной курицы понадобится:
части курицы (я взяла бёдра) - 1 кг;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Для соуса:
помидор - 4 шт.;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
паприка молотая сладкая - 1 ч. л.;
свежая зелень (у меня - базилик и петрушка) - 2-3 веточки;
соль, специи, острый перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
-80%
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 41