СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Курица, тушеная в соусе

Нажмите, чтобы узнать подробности

Наталья Имшенецкая

Автор рецепта

Курица, тушеная в соусе - это очень вкусно, сочно и ароматно. Пряный соус из помидоров с овощами идеально подходит к куриному мясу, курица получается очень нежной, пропитанной ароматами овощей. Подавать курицу, тушеную в соусе, с гарниром из картофеля или с макаронами.

Ингредиенты

Для приготовления тушеной курицы понадобится:

части курицы (я взяла бёдра) - 1 кг;

соль, чёрный молотый перец - по вкусу;

растительное масло для жарки.

Для соуса:

помидор - 4 шт.;

лук - 1 шт.;

морковь - 1 шт.;

чеснок - 2 зубчика;

паприка молотая сладкая - 1 ч. л.;

свежая зелень (у меня - базилик и петрушка) - 2-3 веточки;

соль, специи, острый перец - по вкусу;

растительное масло для жарки.

27.03.2025 18:14


Рекомендуем курсы ПК и ПП