СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
А вы пробовали готовить лаваш с начинкой из фарша и сыра на мангале? Если нет - тогда рекомендую попробовать. Блюдо получается очень вкусным, сочным и сытным. Главное - часто переворачивать шампуры, чтобы рулетики равномерно пропеклись и приготовились. При подаче аппетитный лаваш, жареный с фаршем и сыром, можно дополнить кетчупом или свежими овощами. Мы это блюдо прозвали "люля-кебаб в лаваше на мангале", очень напоминает по вкусу люля, а лаваш приятно дополняет мясо.
Ингредиенты
Для приготовления лаваша с фаршем и сыром на мангале потребуется:
лаваш - 1 лист;
фарш мясной любой (у меня - свиной) - 700 г;
лук (крупный) - 1 шт. (я взяла 4 маленьких луковицы);
сыр твёрдый - 70 г;
соль, специи - по вкусу.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 30