СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
В этом году лето нас погодой не балует, но в парнике овощам комфортно и урожай созревает. Третий год из перца делаю лечо с томатной пастой. Быстро и вкусно! Буду рада, если и Вам понравится мой рецепт: перец - 2 кг, томатная паста - 500 гр, вода - 500 мл, уксус - 100 мл, сахар- 150 гр, растительное масло - 150 мл, соль- 1 столовая ложка.
1. Перец помыть, очистить от плодоножки и семян, крупно порезать ( я режу перчину на 4 части).
2. Закипятить маринад ( пока без уксуса).
3. В кипящий маринад выложить подготовленный перец и варить 20 минут. В конце варки добать уксус и поварить еще 1-2 минуты.
4. Разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!
© 2019, Овсянко Марина Васильевна 174