СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Ленивый бризоль - это омлетные блины с начинкой, запечённые в духовке. Чаще всего в качестве начинки добавляют мясной фарш. Сегодня предлагаю приготовить бризоли с куриным фаршем. Получается невероятно вкусно! Ленивые бризоли можно подать как самостоятельное блюдо на ужин, к завтраку или в качестве перекуса. К ним можно предложить овощной салат или другой гарнир на ваш вкус. В начинку к фаршу можно добавить, по желанию, сыр, обжаренные грибы, любые овощи. Очень рекомендую, это вкусно и просто!
Ингредиенты
Для приготовления ленивых бризолей с фаршем в духовке нам потребуется:
Для омлетных блинов:
куриные яйца - 5 шт.;
молоко - 5 ст. л.;
масло растительное - 2-3 ст. л.;
соль - по вкусу.
Для начинки:
куриное филе - 350 г;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт. (по желанию);
сметана - 2 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
зелень для подачи.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 26