СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Ингредиенты
Зеленый сладкий перец - 1, 5 кг
Помидоры - 800 г
Лук - 3 шт.
Копченый шпик - 100 г
Паприка - 5 г
Копченые колбаски - 2 шт.
Взбитое яйцо - 1 шт.
Молотая паприка - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Стручки сладкого перца, удалив семена, нарезать квадратиками. Помидоры опустить на 30 секунд в кипящую воду, затем очистить от кожицы. Мякоть крупно нарезать. Луковицы нарезать полукольцами.
Шпик нарезать кубиками и обжарить в сотейнике. Добавить лук и жарить до золотистого цвета. Посыпать молотой паприкой, перемешать и положить перец с помидорами. Посолить и тушить на сильном огне, затем под крышкой — на маленьком.
Колбаски разрезать вдоль пополам, обжарить на гриле (в сковороде) и подать на стол вместе с лечо.
© 2017, Масленникова Елена Леонидовна 187