СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Ленивые кабачки

Нажмите, чтобы узнать подробности

Ингредиенты Порций: 8

  • 1 средняя луковица
  • 2 морковки
  • 250-300 г фарша
  • 0.5 стакана риса
  • 2 небольших кабачка
  • 2 ст.л. томатной пасты (по желанию)
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления Подготовка:15мин › Приготовление:30мин › Общее время: 45мин

  1. Обжарить лук и морковь на растительном масле 5 минут. Добавить фарш и сырой рис, все перемешать. Тушить 10 минут под крышкой, время от времени помешивая.
  2. Затем добавить кабачок, нарезанный крупной соломкой или небольшими кубиками.Тушить все вместе под крышкой еще 10 минут или до готовности риса, иногда помешивая.
  3. По желанию добавить пару ложек томатной пасты или нарезанные помидоры (в этом случае добавить вместе с кабачком).
  4. Посолить, поперчить по вкусу.
  5. Подавать можно со сметаной.
18.06.2017 15:18


Рекомендуем курсы ПК и ПП