СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Аппетитные баранки с морковной начинкой можно приготовить очень быстро и легко. Если у меня остаются с десяток ватрушек или сушек, я их никогда не выбрасываю, а готовлю из них "Деловые ватрушки", потому что быстро, вкусно и ничего не пропадает. В сезон вкусной и сладкой морковки ватрушки с морковной начинкой - хит чаепития, поэтому мои детки их называют "Морквушки".
Ингредиенты
Для приготовления баранок с морковной начинкой нам понадобится:
молоко – 2 стакана;
баранки (сушки) - 8-10 шт.
Для начинки:
растительное масло – 0,5 ч. л.;
яйцо – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
сливки – 2 ст. л.;
изюм - горсть.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 18