СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Фарфалле с беконом и луком-пореем

Нажмите, чтобы узнать подробности

Рецепт: Фарфалле с беконом и луком-пореем

Отварить фарфалле в подсоленной воде до состояния "аль денте". Макароны отцедить, оставить полчашки отвара.

Бекон нарезать небольшими квадратиками, обжарить в сковороде. Добавить нарезанный лук-порей, сливочное масло и тушить 5-7 минут. Затем в сковороду влить белое вино, немного его выпарить. Уменьшить огонь до минимума, влить сливки. Добавить соль и перец по вкусу.

В сковороду сложить отваренные фарфалле, если необходимо, влить воду, в которой варились макароны. Пармезан тонко нарезать и положить к макаронам, хорошо перемешать.

16.06.2017 09:40


Рекомендуем курсы ПК и ПП