СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Свинина с фасолью в томатном соусе

Нажмите, чтобы узнать подробности

Инна Кондрашова

Автор рецепта

Свинина, тушёная с фасолью, - очень вкусное и сытное блюдо. Я готовила с сухой белой фасолью, если вы хотите сократить время приготовления, тогда можно взять и консервированную фасоль. Блюдо получается сытным, вкусным и аппетитным. Сочетание мягких кусочков свинины и фасоли, пропитанных томатным соусом, наверняка, понравится всей семье!

Ингредиенты

Для приготовления свинины с фасолью в томатном соусе потребуется:

свинина (мякоть) - 600-700 г;

фасоль сухая (у меня - белая) - 300 г (можно заменить на 1 банку консервированной фасоли);

лук - 1 шт.;

морковь - 1 шт.;

соль, чёрный молотый перец - по вкусу;

сахар - щепотка;

лавровый лист - 2 шт.;

мука - 1 ст. л. (с горкой);

томатная паста (или томатный соус) - 2-3 ст. л.;

растительное масло для жарки.

29.03.2025 10:47


Рекомендуем курсы ПК и ПП