СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Свинина, тушёная с фасолью, - очень вкусное и сытное блюдо. Я готовила с сухой белой фасолью, если вы хотите сократить время приготовления, тогда можно взять и консервированную фасоль. Блюдо получается сытным, вкусным и аппетитным. Сочетание мягких кусочков свинины и фасоли, пропитанных томатным соусом, наверняка, понравится всей семье!
Ингредиенты
Для приготовления свинины с фасолью в томатном соусе потребуется:
свинина (мякоть) - 600-700 г;
фасоль сухая (у меня - белая) - 300 г (можно заменить на 1 банку консервированной фасоли);
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
сахар - щепотка;
лавровый лист - 2 шт.;
мука - 1 ст. л. (с горкой);
томатная паста (или томатный соус) - 2-3 ст. л.;
растительное масло для жарки.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 26