СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Занятие 25 марта 2020 года./Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров (2 занятия)

Нажмите, чтобы узнать подробности

ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ С ОСНОВАМИ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

Тема урока:

  1. Расчет энергетической ценности блюд. – 1 час

Практическое занятие: Произвести расчет энергетической ценности 100 гр. хлеба пшеничного 1 сорта.

Изучение научных данных основного обмена взрослого населения, разработанных Институтом питания РАН.

  1. Понятие рациона питания. Определение рационального сбалансированного питания. Нормы и принципы рационального сбалансированного питания. – 1 час

Ссылка на учебник: З. П. Матюхина Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии

Страницы для изучения: 28-33

  1. Ответы на практические задания оформляются с помощью компьютера или на бумажном носителе от руки, сканированный вариант ответа (либо фотографию) обучающийся направляет преподавателю для проверки.
  2. Самостоятельно ответить на вопросы на странице 39 учебника З. П. Матюхина Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии
  3. Самостоятельно ответить на тестовые задания № 4,5 (в разделе "Галерея")

ответы присылать на электронную почту [email protected] в день проведения занятия, но не позднее следующего дня.

26.03.2020 08:15


Рекомендуем курсы ПК и ПП