СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Предмет : Тех.оснащение и организация раб.места.2ч Организация работы складского хозяйства Учебник ВВ Усов Организация производства и обслуживанияна попстр 57-61. конспект составить. Предмет: Организация обслуживания в ресторане 2ч.тема : Правила подачи холодных блюд и закусок.Учебник тотже стр2117-223 конспект составить Предмет:Технология приготовления блюд нац.кухни 2ч ТемаБлюда казахской кухни. Найти информацию о данной кухне в инете. ...
15.02.2021 12:08 114
ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ С ОСНОВАМИ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ Тема урока: Химический состав пищевых продуктов. Качество пищевых продуктов и методы его определения. Стандартизация пищевых продуктов. Хранение пищевых продуктов. – 2 часа Химический состав и пищевая ценность свежих овощей и плодов– 1 час Продукты переработки ов ...
26.03.2020 08:17 180
ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ С ОСНОВАМИ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ Тема урока: Понятие рациона питания. Определение рационального сбалансированного питания. Нормы и принципы рационального сбалансированного питания. – 1 час Методика составления рационов питания. Принцип составления меню суточных рационов– 2 часа Расчет суточного ...
26.03.2020 08:16 140
ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ С ОСНОВАМИ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ Тема урока: Расчет энергетической ценности блюд. – 1 час Практическое занятие: Произвести расчет энергетической ценности 100 гр. хлеба пшеничного 1 сорта. Изучение научных данных основного обмена взрослого населения, разработанных Институтом питания РАН. ...
26.03.2020 08:15 180
ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ С ОСНОВАМИ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ Тема урока: Расчет калорийности пищи. Изменение калорийности пищи при кулинарной обработке. – 1 час Состав, физиологическое значение различных продуктов питания их энергетическая и пищевая ценность – 1 час Ссылка на учебник: ...
26.03.2020 08:14 166
ПМ.08 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Тема урока: Создание макета торта или пирожного из пластилина - 4 часа Практическая работа: создание макета торта или пирожного из соленого теста (лепка). Ссылка на учебник: Шембель А. Ф. Рисование и лепка ...
25.03.2020 12:22 257
ПМ.08 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Тема урока: Последовательность лепки рельефного и растительного орнамента.- 1 час Лепка фруктов, овощей и цветов. Особенности лепки животных и птиц.- 4 часа Создание макета торта или пирожного из пластилина - 1 час ...
25.03.2020 12:15 238
ПМ.08 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Тема урока: Понятие об орнаменте. Виды орнаментов по композиции: полосовой, ленточный, сетчатый, композиционно-замкнутый. Виды орнаментов по объемности: плоские и рельефные. Виды орнаментов по мотивам. Основные принципы составления орнамента: мотив, ритм, раппорт, стилизация, декор. Закономерности построения орнаментов разной сложности и их применение в дек ...
25.03.2020 11:39 158
ПМ.08 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Тема урока: Ассортимент фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных. Их пищевая ценность. Значение в питании. Основные процессы приготовления фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных. – 1 час Последовательность выполнения технологических операций приготовления фруктовых и легких обезжиренных ...
Категория: Прочее
25.03.2020 08:44 473