СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Занятие 25 марта 2020 года./Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий (6 занятий)

Нажмите, чтобы узнать подробности

ПМ.08 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Тема урока:

  1. Последовательность лепки рельефного и растительного орнамента.- 1 час
  2. Лепка фруктов, овощей и цветов. Особенности лепки животных и птиц.- 4 часа
  3. Создание макета торта или пирожного из пластилина - 1 час

Ссылка на учебник: Шембель А. Ф. Рисование и лепка для кондитеров

Страницы для изучения: 88-92; 94-98; 98-99;

Самостоятельно оформить пирожное, торт (РИСУНОК), РИСУНКИ присылать на электронную почту [email protected] в день проведения занятия, но не позднее следующего дня.

25.03.2020 12:15


Рекомендуем курсы ПК и ПП