СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Занятие 27 марта 2020 года./Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров (6 занятий)

Нажмите, чтобы узнать подробности

ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ С ОСНОВАМИ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

Тема урока:

  1. Химический состав пищевых продуктов. Качество пищевых продуктов и методы его определения. Стандартизация пищевых продуктов. Хранение пищевых продуктов. – 2 часа
  2. Химический состав и пищевая ценность свежих овощей и плодов– 1 час
  3. Продукты переработки овощей и плодов. Требования к качеству сырья, условия хранения, упаковки, транспортирования и реализации различных видов плодоовощных товаров. 1 час

Практическая работа:

  1. Составить таблицу основных пищевых веществ с указанием суточной потребности и значение в питании.
  2. Составить таблицу основных групп овощей и плодов с указанием требований к качеству, упаковке, хранению, использованию в кулинарии.

Ссылка на учебник: З. П. Матюхина Товароведение пищевых продуктов

Страницы для изучения: 4-26; 41-90; 91-106

  1. Ответы на практические задания оформляются с помощью компьютера или на бумажном носителе от руки, сканированный вариант ответа (либо фотографию) обучающийся направляет преподавателю для проверки.
  2. Самостоятельно ответить на вопросы на странице 106 учебника З. П. Матюхина З. П. Матюхина Товароведение пищевых продуктов

ответы присылать на электронную почту [email protected] в день проведения занятия, но не позднее следующего дня.

26.03.2020 08:17


Рекомендуем курсы ПК и ПП