СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Ингредиенты: - 1 небольшой молодой кабачок; - соль по вкусу; - черный молотый перец по вкусу; - 2-3ст.л. муки для панировки; - 1-2 ст.л. растительного масла для жарки; - 2-3 ст.л. майонеза; - 1-2 дольки чеснока; - зелень по вкусу.
Кабачки для этого блюда лучше всего подойдут небольшие молодые, то есть те, у которых тонкая кожица и не образовались семена внутри. У таких кабачков даже не нужно обрезать кожицу – она будет мягкая. Нарезаем кабачки колечками толщиной около 1 см. Солим и перчим кабачки с двух сторон.Панируем в муке – опять же с двух сторон.На сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем. Выкладываем кабачки в один слой. И готовим на среднем огне до золотистости с каждой стороны.Соединяем майонез, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, а также мелко порезанную зелень. Перемешиваем.Горячие кабачки выкладываем на тарелку. Сверху на них выкладываем шапочкой майонез с чесноком и зеленью.Можно еще сверху посыпать дополнительно порезанной зеленью - для красоты.
© 2018, Коннова Наталья Борисовна 276