СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 15.05.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Вариантов приготовления мяса с макаронными изделиями существует очень много. Предлагаю удачный рецепт приготовления в глубокой сковороде макарон со свининой в томатном соусе. Блюдо получается и вкусным, и аппетитным, и сытным. Этот рецепт привлекает меня тем, что для него не требуется "лишней посуды" (кастрюли, дуршлага), нужна только глубокая сковорода. Просто и очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления макарон со свининой в томатном соусе потребуется:
свинина (мякоть) - 300 г;
макароны любой формы - 150 г;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
томатная паста - 2 ст. л. (без горки);
вода - 200 мл (для разведения томатной пасты) + 250 мл (для приготовления макарон);
растительное масло - 3 ст. л.;
соль, специи (у меня - чёрный молотый перец и паприка) - по вкусу;
зелень сушёная (у меня - петрушка) - по вкусу (по желанию).
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 19