СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Место рождения выпечки

Нажмите, чтобы узнать подробности

Место рождения выпечки

Сейчас очень многие рестораны предлагают своим клиентам «свежую выпечку». На самом ли деле она свежая, кто и где её готовит, за такой маленький промежуток времени? Далеко не каждый ресторан может похвастаться своими кондитерскими цехами. Содержать такой цех очень дорого и накладно. Сколько дорогих ингредиентов понадобится, сколько дорогого оборудования нужно установить в цехах. А зарплата кондитерам? Поэтому легче всего заказывать выпечку у поставщиков. Зачастую, это небольшие кондитерские предприятия, которые поставляют ресторанам готовую и замороженную продукцию, в виде круассанов, булочек с начинками, пирогов и пирожных. В ресторане, это готовится за 10 минут в пароконвектоматах при температуре 190 градусов и пожалуйста, на вашей тарелке горячий свежий круассан с шоколадом, который вы с удовольствием съедаете с кофе. Конечно, хорошо если замороженные полуфабрикаты свежие, но бывает и так, что рестораны продают просроченные булочки, ведь они у поставщиков в два раза дешевле.

13.08.2017 16:30


Рекомендуем курсы ПК и ПП