СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Минтай под шубкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Калорийность: 126 кКал
Ингредиенты для минтай под шубкой на 4 порции :
Рецепт приготовления минтай под шубкой по шагам
Шаг 1
Взять минтай 2 штуки, помыть, удалить внутренности, срезать плавники и порезать на крупные куски.
Шаг 2
На сковороду налить подсолнечное масло и разогреть. Каждый кусок минтая обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду. Сверху положить порезанный полукольцами репчатый лук, посолить и поперчить.
Шаг 3
Обжарить с одной стороны до румяной корочки и перевернуть. Еще немного посолить и поперчить.
Шаг 4
Смазать каждый кусок рыбы майонезом.
Шаг 5
Посыпать сверху натертым сыром
Шаг 6
и сушеным укропом. Жарить еще 3-5 минут до готовности.
Шаг 7
Вот так выглядит готовое блюдо минтай под шубкой из сыра и майонеза. Приятного аппетита!
-80%
© 2017, Масленникова Елена Леонидовна 177