СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Минтай под шубкой

Нажмите, чтобы узнать подробности

Минтай под шубкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 126 кКал

Белки: 16г / Жиры: 6г / Углеводы: 3г

Ингредиенты для минтай под шубкой на 4 порции :

Рыба минтай (2 шт.)

Лук репчатый (1 шт.)

Майонез (2 ст.ложк)

Сыр (200 г.)

Укроп сушеный (1 ч.ложк)

Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)

Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Поваренная соль (по вкусу)

Мука пшеничная (0.5 стак.)

Рецепт приготовления минтай под шубкой по шагам

Шаг 1

Взять минтай 2 штуки, помыть, удалить внутренности, срезать плавники и порезать на крупные куски.

Шаг 2

На сковороду налить подсолнечное масло и разогреть. Каждый кусок минтая обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду. Сверху положить порезанный полукольцами репчатый лук, посолить и поперчить.

Шаг 3

Обжарить с одной стороны до румяной корочки и перевернуть. Еще немного посолить и поперчить.

Шаг 4

Смазать каждый кусок рыбы майонезом.

Шаг 5

Посыпать сверху натертым сыром

Шаг 6

и сушеным укропом. Жарить еще 3-5 минут до готовности.

Шаг 7

Вот так выглядит готовое блюдо минтай под шубкой из сыра и майонеза. Приятного аппетита!

16.08.2017 21:13


Рекомендуем курсы ПК и ПП