СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Я очень люблю рыбу: и жареную, и запеченую, и даже вареную, поэтому готовлю ее довольно часто и включаю в свой рацион питания. На этот раз я приготовила минтай. Рыбу почистить, промыть, порезать на порционные куски, добавить соль, перец, специи, какие любите. У меня приправа для рыбы. Взять морковь 1 большую и 2 луковицы и немного обжарить на масле. Приготовить заливку: смешать 250-300 г. сметаны, 150 г. майонеза и 100 мл. молока.Все хорошо вдбить венчиком. В сковороду добавить растительного масла, рыбы обвалять в муке и слегка обжарить. В кастрюлю положить обжаренные лук с морковью, затем слой рыбы и все залить заливкой. Тушить на небольшом огне до готовности. Я обычно это делаю 30-35 минут! На фото приготовленную рыбу наложила внучке, украсив зеленым горошком! Приятного аппетита!
© 2024, Коннова Наталья Борисовна 44