СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Мой любимый ужин "Уходящее лето"

Нажмите, чтобы узнать подробности

На сковороду наливаю подсолнечное масло, луковицу режу полукольцами и на сковороду.

2-3 сочных сладких перца режу соломкой, добавляю к луку, перемешиваю, накрываю крышкой.

Помидоры любые мясистые режу тонкими полукольцами, выкладываю в сковороду слоем. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой.

Когда помидоры станут мягкими, можно аккуратно пошевелить их вилкой, чтобы не разрушить слой, сверху вбить 3-4 яйца.

Присолить слегка, присыпать рубленым чесноком, присыпать резаной зеленью.

Закрыть крышкой, на медленном огне минут 5 до готовности яиц.

ВКУСНОТИЩА АРОМАТНАЯ!

Если хочется посытнее, то после перца добавляю отварную грудинку куриную резаную (это в идеале). А то можно любую колбаску вареную или сосиски-сардельки нарезаные кубиками.

Кстати, я уже замораживала помидоры-сливки и резаный на дольки перец. Перец заворачивала в целлофан. Зимой готовила такой ужин, получилось чуть хуже чем летом. Но также ароматненько, сочненько и вкусненько!

06.10.2019 20:13


Рекомендуем курсы ПК и ПП