СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
На сковороду наливаю подсолнечное масло, луковицу режу полукольцами и на сковороду.
2-3 сочных сладких перца режу соломкой, добавляю к луку, перемешиваю, накрываю крышкой.
Помидоры любые мясистые режу тонкими полукольцами, выкладываю в сковороду слоем. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой.
Когда помидоры станут мягкими, можно аккуратно пошевелить их вилкой, чтобы не разрушить слой, сверху вбить 3-4 яйца.
Присолить слегка, присыпать рубленым чесноком, присыпать резаной зеленью.
Закрыть крышкой, на медленном огне минут 5 до готовности яиц.
ВКУСНОТИЩА АРОМАТНАЯ!
Если хочется посытнее, то после перца добавляю отварную грудинку куриную резаную (это в идеале). А то можно любую колбаску вареную или сосиски-сардельки нарезаные кубиками.
Кстати, я уже замораживала помидоры-сливки и резаный на дольки перец. Перец заворачивала в целлофан. Зимой готовила такой ужин, получилось чуть хуже чем летом. Но также ароматненько, сочненько и вкусненько!
© 2019, Коваленко Елена Николаевна 131