СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Мойва - аппетитная рыбка, которую чаще всего солят или маринуют. В этот раз хочу поделиться простым рецептом приготовления мойвы, жареной с яйцом на сковороде. Рыбка в процессе обжаривания получается нежной, сочной, а яйца отлично дополняют её вкус. Блюдо готовится достаточно быстро, а вот на чистку мойвы и отделение её от костей придётся предварительно потратить немного времени. Нам очень нравится вкус мойвы, жареной в яйцах. Это аппетитное, сытное блюдо можно подать в качестве полноценного обеда или ужина.
Ингредиенты
Для приготовления мойвы с яйцом на сковороде потребуется:
мойва свежемороженая - 350 г;
яйца - 3 шт.;
соль - по вкусу;
растительное масло для жарки.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 33