СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Баклажаны - 3 кг, лук - 1,5 кг, масло растительное - 0,5 л, куриное филе - 2 кг, чеснок 2 головки, томатная паста - 0,5 л,соль - 2,5 ст.л, сахар - 100 гр., уксус 9% - 150 гр.
Баклажаны почистить, нарезать кубиками и тушить до готовности в 1 стакане воды. Куриное филе отварить 10 минут и нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами, жарить в масле отдельно от всего. Соединяем все три ингредиента и добавляем весь чеснок в измельченном виде, томатную пасту, соль, сахар, уксус. Варить смесь 1 час на малом огне. Расфасовать в банки, стерилизовать 20 минут, закатать, перевернуть и оставить до остывания. Выход 12 банок по 0,5 л.
© 2018, Лазарева Валентина Ивановна 244