СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Сочный сладкий перец и шампиньоны прекрасно сочетаются в салате и дополняют друг друга. Простой пошаговый рецепт с подробной инструкцией и фото, поможет вам на скорую руку приготовить это яркое и полезное блюдо, которое удивит гостей не только вкусом и пользой, но и не обычной подачей к столу, ведь салат сервируется порционно в креманки или бокалы. Приятного аппетита! Время приготовления: - Количество порций: - Шампиньоны (свежие) 300 г Кальмары (консервированные) 100г Сметана 1 ст. л. Лук репчатый 1 шт. Майонез 1 ст. л. Лимонный сок 1 ч. л. Перец (сладкий) 1 шт. Нарезаем шампиньоны и лук, заливаем лимонным соком и всё перемешиваем. Оставляем мариноваться на 30 минут.
Соломкой нарезаем отварные кальмары и сладкий перец.
В креманку или бокал слоями выкладываем кальмары, сладкий перец, лук и грибы, смазывая каждый слой смесью сметаны с майонезом.
Украшаем салат и наслаждаемся пикантным вкусом.
Приятного аппетита!
© 2018, Масленникова Елена Леонидовна 134