СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Ингредиенты: - куриная грудка - 1 шт.; - сыр; - травки сухие, соль - по вкусу; для панировки: сухарно- сахарная смесь - соотношение 4:1; - яйцо - 1 шт.; - мука; красный перец молотый - по вкусу. Приготовление: 1. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. 2. Посолить, посыпать любимыми травами. 3. Завернуть сыр в грудку. 4. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре. 5. Обвалять в сухарно-сахарной смеси. 6. Обжарить со всех сторон. 7. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. 8. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.
© 2017, Масленникова Елена Леонидовна 90