СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Отбивные из говяжьей печени в кляре

Нажмите, чтобы узнать подробности

Оксана Ставицкая

Автор рецепта

Отбивные из говяжьей печени, приготовленные в кляре, - отличное блюдо для сытного обеда. Они получаются сочными, мягкими, ароматными и очень вкусными. К таким отбивным в качестве гарнира прекрасно подойдут любые каши, отварной картофель или свежие овощи. Можно с ними приготовить бутерброд или взять с собой на работу или пикник. Готовятся печеночные отбивные очень легко и достаточно быстро.

Ингредиенты

Для приготовления отбивных из говяжьей печени в кляре понадобится:

печень говяжья - 1 кг;

соль - по вкусу.

Для кляра:

кефир - 300 мл;

яйцо - 2 шт.;

соль - 1 ч. л.;

прованские травы - 1 ч. л.;

мука - 3 ст. л.;

растительное масло для обжаривания - 150 мл.

04.04.2025 17:50


Рекомендуем курсы ПК и ПП