СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до 08.06.2025

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Овощи, тушеные с колбасой

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Вероника Крамарь

Овощи, тушеные с колбасой, - очень вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое может быть приготовлено на ужин или служить лёгким перекусом. Тушить овощи лучше в сковороде вок или в сковороде с высокими бортиками. Получается очень сытное полноценное блюдо для семейного стола.

Ингредиенты

Для приготовления овощей, тушеных с колбасой, нам потребуется:

перец болгарский - 5-6 шт.;

колбаса (у меня колбаски охотничьи) - 200-250 г;

помидоры - 3-4 шт.;

лук - 1-2 шт.;

соль, чёрный молотый перец - по вкусу;

паприка - 1 ч. л.;

сахар - 2 щепотки;

растительное масло для жарки.

13.04.2025 10:38


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!