СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 08.06.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Овощи, тушеные с колбасой, - очень вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое может быть приготовлено на ужин или служить лёгким перекусом. Тушить овощи лучше в сковороде вок или в сковороде с высокими бортиками. Получается очень сытное полноценное блюдо для семейного стола.
Ингредиенты
Для приготовления овощей, тушеных с колбасой, нам потребуется:
перец болгарский - 5-6 шт.;
колбаса (у меня колбаски охотничьи) - 200-250 г;
помидоры - 3-4 шт.;
лук - 1-2 шт.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
паприка - 1 ч. л.;
сахар - 2 щепотки;
растительное масло для жарки.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 21