СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Предлагаю приготовить на сковороде овощное рагу с рисом. Это постное блюдо получается аппетитным, вкусным, сочным и сытным. Основным овощем в этом рагу является капуста. Остальные овощи можно добавлять, исходя из того, что есть в наличии и своих вкусовых предпочтений. Овощное рагу с рисом можно подать и в качестве основного блюда, и в качестве гарнира (например, к котлетам или сосискам).
Ингредиенты
Для приготовления овощного рагу с рисом потребуется:
белокочанная капуста - 300 г
морковь (крупная) - 1 шт.;
помидор - 2 шт.;
болгарский перец - 1 шт.;
рис сухой - 80 г;
томатная паста - 2 ст. л.;
соль, специи - по вкусу;
растительное масло для жарки;
вода - 200 мл.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 23