СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Овощное рагу с рисом

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Вероника Крамарь

Предлагаю приготовить на сковороде овощное рагу с рисом. Это постное блюдо получается аппетитным, вкусным, сочным и сытным. Основным овощем в этом рагу является капуста. Остальные овощи можно добавлять, исходя из того, что есть в наличии и своих вкусовых предпочтений. Овощное рагу с рисом можно подать и в качестве основного блюда, и в качестве гарнира (например, к котлетам или сосискам).

Ингредиенты

Для приготовления овощного рагу с рисом потребуется:

белокочанная капуста - 300 г

морковь (крупная) - 1 шт.;

помидор - 2 шт.;

болгарский перец - 1 шт.;

рис сухой - 80 г;

томатная паста - 2 ст. л.;

соль, специи - по вкусу;

растительное масло для жарки;

вода - 200 мл.

11.04.2025 18:50


Рекомендуем курсы ПК и ПП